Descarregar o iTunes 12.8.2 para Mac

Requisitos de sistema:

Hardware:

• Computador Mac com processador Intel

• Para reproduzir vídeo HD 720p, necessita do iTunes LP ou dos iTunes Extras e de um processador Intel Core 2 Duo a 2,0 GHz ou mais rápido

• Para reproduzir vídeo HD 1080p, necessita de um processador Intel Core 2 Duo a 2,4 GHz ou mais rápido e de 2 GB de RAM

• É necessária uma resolução de ecrã de 1024 x 768 ou superior, ou de 1280 x 800 ou superior para reproduzir um iTunes LP ou os iTunes Extras

• Ligação à Internet para utilizar o serviço Apple Music, a iTunes Store e os iTunes Extras

• Uma unidade combo ou SuperDrive da Apple para criar ficheiros de áudio, MP3 ou CDs de cópia de segurança. Alguns gravadores CD-RW de terceiros também poderão funcionar. As músicas do catálogo de Apple Music não podem ser gravadas para um CD

Software:

• Versão 10.11.4 ou posterior do macOS

• 400 MB de espaço disponível em disco

• A disponibilidade do serviço Apple Music, da iTunes Store e do iTunes Match pode variar consoante o país

• A versão experimental do serviço Apple Music requer registo

Tamanho do ficheiro: 275,9 MB

Descarregar

Esta atualização resolve um problema que podia impedir o iTunes de reproduzir multimédia em colunas AirPlay de terceiros. Também inclui melhorias básicas ao nível da app e do desempenho.

Os utilizadores da versão 10.10.5 podem descarregar o iTunes 12.8.1 aqui

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어