Acerca de la actualización de firmware 7.8 de la estación base AirPort

Requisitos del sistema: Estaciones base AirPort Express con 802.11n

Actualización de firmware 7.8

La actualización de firmware 7.8 incluye compatibilidad entre AirPlay 2 y las estaciones base AirPort Express con 802.11n.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201222.

Para obtener información detallada sobre las actualizaciones de firmware de la estaciones base AirPort, incluidas las instrucciones sobre cómo instalar las actualizaciones, visita: https://support.apple.com/es-lamr/HT201519.

Para obtener más información sobre cómo usar los productos AirPort, ve a la página de soporte del producto en: https://support.apple.com/es-lamr/airport.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어