Download icon

Descargar la actualización complementaria 2 de macOS High Sierra 10.13.6 para MacBook Pro (2018)

Se recomienda la instalación de Actualización Complementaria 2 de macOS High Sierra 10.13.6 a todos los usuarios, ya que mejora la estabilidad y la fiabilidad de los ordenadores MacBook Pro con Touch Bar (2018).

Para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite: http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=es_ES

Tamaño del archivo: 1,3 GB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos