Download icon

Télécharger la mise à jour supplémentaire de macOS High Sierra 10.13.6 pour MacBook Pro (2018)

La mise à jour supplémentaire de macOS High Sierra 10.13.6 améliore la stabilité et la fiabilité des ordinateurs MacBook Pro avec Touch Bar (2018). Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Pour en savoir plus sur le contenu relatif à la sécurité de cette mise à jour, veuillez accéder à la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Taille du fichier : 1,31 Go

Configuration système requise Langues prises en charge