Télécharger - Mise à jour 10.13.6 combinée de macOS High Sierra

Configuration système requise: macOS 10.13

Taille du fichier: 2,49 Go

Télécharger

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS High Sierra.

La mise à jour vers macOS High Sierra 10.13.6 intègre la prise en charge de la diffusion audio multipièce avec AirPlay 2 pour iTunes, et améliore la stabilité et la sécurité de votre Mac. Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs.

AirPlay 2 pour iTunes 12.8 :

• Contrôlez votre système audio et les haut-parleurs compatibles avec AirPlay 2 dans toute votre maison.

• Écoutez de la musique sur plusieurs haut-parleurs compatibles avec AirPlay 2 simultanément.

Autres améliorations et correctifs :

• Résout un problème qui peut empêcher Photos de reconnaître les fichiers multimédias AVCHD de certaines caméras.

• Résout un problème pouvant empêcher les utilisateurs de Mail de transférer un message de Gmail vers un autre compte.

Consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité inclus dans cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어