Descargar - Actualización combinada macOS macOS High Sierra 10.13.6

Requerimientos del sistema: macOS 10.13

Tamaño del archivo: 2,49 GB

Descargar

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS High Sierra.

En la actualización macOS High Sierra 10.13.6 se ha añadido la compatibilidad con el audio multihabitación de AirPlay 2 para iTunes y se ha mejorado la estabilidad y seguridad del Mac. Se recomienda esta actualización a todos los usuarios.

AirPlay 2 para iTunes 12.8:

• Controla el sistema de audio de tu casa y los altavoces compatibles con AirPlay 2.

• Reproduce música en varios altavoces compatibles con AirPlay 2 en tu casa a la vez y de forma sincronizada.

Otras mejoras y soluciones de problemas:

• Resuelve un problema que podía impedir que Fotos reconociera archivos AVCHD de algunas cámaras.

• Resuelve un problema que podía impedir que los usuarios de Mail movieran un mensaje de Gmail a otra cuenta.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén más información sobre cómo conseguir esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어