Download - Atualização do Combo do macOS High Sierra 10.13.5

Requisitos do sistema: macOS 10.13.0

Download

Essa atualização é recomendada para todos os usuários do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.5 melhora a segurança, a estabilidade e o desempenho do Mac, além de ser recomendada para todos os usuários.

Essa atualização inclui suporte ao Mensagens no iCloud, permitindo que você armazene mensagens com seus anexos no iCloud e libere espaço no Mac. Para ativar o Mensagens no iCloud, acesse Preferências no app Mensagens, clique em Contas e selecione "Ativar Mensagens no iCloud".

Conteúdo empresarial:

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização.

Saiba como obter essa atualização do macOS.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어