Download icon

Descargar - Actualización combinada macOS High Sierra 10.13.4

Se recomienda la instalación de la actualización macOS High Sierra 10.13.4 a todos los usuarios, ya que mejora la estabilidad, el rendimiento y la seguridad del Mac.

Esta actualización:

• Admite conversaciones del chat para clientes en Mensajes en EE. UU.
  • Proporciona compatibilidad con procesadores gráficos externos (eGPU).
  • Corrige problemas de corrupción de gráficos que afectaban a algunas apps en el iMac Pro.
  • Permite ir directamente a la pestaña abierta más a la derecha en Safari con Comando + 9.
  • Permite ordenar los marcadores de Safari por nombre o URL al hacer clic con el botón derecho y seleccionar ”Ordenar por…”.
  • Soluciona un problema que podía impedir que las previsualizaciones de enlaces web se mostraran en Mensajes.
  • Ayuda a proteger la privacidad al autorrellenar nombres de usuarios y contraseñas únicamente tras seleccionarlos en el campo de un formulario web en Safari.
  • Muestra avisos en el campo de búsqueda inteligente de Safari al interactuar con formularios de contraseña o tarjeta de crédito en páginas web no encriptadas.
  • Muestra enlaces e iconos de privacidad para explicar cómo se usarán y protegerán tus datos cuando las funciones de Apple soliciten usar tu información personal.

Para más información acerca de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT208533

Para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT201222

Tamaño del archivo: 2,49 GB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos