Download icon

Scarica - Aggiornamento macOS High Sierra 10.13.4 Combo

L'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.4 migliora la stabilità, le prestazioni e la sicurezza del Mac, ed è consigliato a tutti gli utenti.

Inoltre:

• Aggiunge supporto per le conversazioni di “Chat con l'azienda” in Messaggi negli Stati Uniti.
  • Aggiunge supporto per i processori grafici esterni (eGPU).
  • Risolve dei problemi che impediscono la corretta visualizzazione della grafica in alcune app su iMac Pro.
  • Consente di passare al pannello aperto più a destra usando comando+9 in Safari.
  • Aggiunge la possibilità di ordinare i segnalibri di Safari per nome o URL facendo doppio clic e scegliendo “Ordina per…”.
  • Risolve un problema che potrebbe impedire la visualizzazione delle anteprime dei link web in Messaggi.
  • Aiuta a proteggere la privacy riempiendo automaticamente i nomi utente e le password solo dopo che sono stati selezionati nel campo di un modulo web in Safari.
  • Mostra un avviso nel campo di ricerca smart di Safari quando interagisci con moduli relativi a password o carte di credito su pagine web non codificate.
  • Mostra icone e link relativi alla privacy per spiegare il modo in cui i dati verranno utilizzati e protetti quando le funzionalità Apple richiedono l'uso di informazioni personali.

Per informazioni più dettagliate su questo aggiornamento, vai su: https://support.apple.com/it-it/HT208533

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, vai su: https://support.apple.com/it-it/HT201222

File Size: 2,49 GB

System Requirements Supported Languages