Download icon

Télécharger Mise à jour supplémentaire macOS High Sierra 10.13.3

La mise à jour supplémentaire de macOS High Sierra 10.13.3 corrige un problème pouvant entraîner un blocage des apps lors de l’utilisation de certaines séquences de caractères. Cette mise à jour est recommandée à tous les utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, consultez la page web suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222.

Taille du fichier : 591,9 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge