Télécharger la mise à jour supplémentaire de macOS High Sierra 10.13.3 pour iMac Pro

Configuration système requise:

macOS 10.13.3

iMac Pro

Taille du fichier: 591,9 Mo

Télécharger

La mise à jour supplémentaire de macOS High Sierra 10.13.3 corrige un problème susceptible d’entraîner le blocage d’apps suite à l’utilisation de certaines séquences de caractères. Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs.

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité des mises à jour logicielles d’Apple, rendez-vous sur le site Web suivant : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어