Download icon

Télécharger la mise à jour supplémentaire de macOS High Sierra 10.13.3 pour iMac Pro

La mise à jour supplémentaire de macOS High Sierra 10.13.3 corrige un problème susceptible d’entraîner le blocage d’apps suite à l’utilisation de certaines séquences de caractères. Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs.

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité des mises à jour logicielles d’Apple, rendez-vous sur le site Web suivant : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Taille du fichier : 591,9 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge