Informações sobre a atualização de firmware 7.6.9 da estação base AirPort

Requisitos do sistema: AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule com 802.11n.

Sobre a atualização de software 7.6.9

A atualização de firmware 7.6.9 melhora a segurança da estação base e é recomendada para todas as estações base Wi-Fi 802.11n da Apple incluindo AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule. ​

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, acesse: http://support.apple.com/pt-br/HT1222

Para obter informações detalhadas sobre as atualizações de firmware da estação base AirPort, incluindo como instalar a atualização, acesse http://support.apple.com/pt-br/HT201519

Para obter mais informações sobre como usar produtos AirPort, acesse a página de suporte a produtos em: http://www.apple.com/br/support/airport

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어