Download icon

Informations sur la mise à jour 7.6.9 du programme interne de la borne d’accès AirPort

À propos de la mise à jour 7.6.9 du programme interne

La mise à jour 7.6.9 du programme interne renforce la sécurité de votre borne d’accès. Elle est recommandée pour toutes les bornes d’accès utilisant la norme Wi-Fi 802.11n, notamment les bornes d’accès AirPort Express, AirPort Extreme et AirPort Time Capsule. ​

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article suivant : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222.

Pour obtenir des informations détaillées sur la mise à jour du programme interne d’une borne d’accès AirPort, ainsi que les instructions pour installer la mise à jour, consultez l’article suivant : https://support.apple.com/fr-fr/HT201519

Pour obtenir des informations supplémentaires sur l’utilisation des produits AirPort, consultez la page d’assistance à l’adresse : https://support.apple.com/fr-fr/airport

Configuration système requise Langues prises en charge