Download icon

Informationen zum Firmware-Update 7.6.9 für die AirPort-Basisstation

Informationen zum Firmware-Update 7.6.9

Das Firmware-Update 7.6.9 erhöht die Sicherheit Ihrer Basisstation und wird für alle 802.11n-WLAN-Basisstationen von Apple einschließlich AirPort Express, AirPort Extreme und AirPort Time Capsule empfohlen. ​

Ausführliche Informationen zu den sicherheitsbezogenen Inhalten dieses Updates finden Sie auf folgender Webseite: https://support.apple.com/de-de/HT201222

Ausführliche Informationen zu Firmware-Updates für AirPort-Basisstationen sowie Anweisungen zur Installation des Updates finden Sie unter http://support.apple.com/de-de/HT201519

Weitere Informationen zur Verwendung von AirPort-Produkten finden Sie auf der Produktsupportseite unter https://support.apple.com/de-de/airport/.

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen