Download icon

Informations sur la mise à jour 7.7.9 du programme interne de la borne d’accès AirPort

À propos de la mise à jour 7.7.9 du programme interne

La mise à jour 7.7.9 du programme interne renforce la sécurité de votre borne d’accès. Elle est recommandée pour toutes les bornes d’accès AirPort Extreme et Airport Time Capsule utilisant la norme 802.11ac.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article suivant : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222.

Pour obtenir des informations détaillées sur la mise à jour du programme interne d’une borne d’accès AirPort, ainsi que les instructions pour installer la mise à jour, consultez l’article suivant : https://support.apple.com/fr-fr/HT201519

Pour obtenir des informations supplémentaires sur l’utilisation des produits AirPort, consultez la page d’assistance à l’adresse : https://support.apple.com/fr-fr/airport

Configuration système requise Langues prises en charge