Download icon

macOS High Sierra 10.13.2 laden

Das Update macOS High Sierra 10.13.2 verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Verbessert die Kompatibilität mit bestimmten USB-Audiogeräten von Drittanbietern
    • Verbessert die VoiceOver-Navigation bei der Ansicht von PDF-Dokumenten in der Vorschau
    • Verbessert die Kompatibilität von Braillezeilen mit Mail

Weitere Informationen zu den sicherheitsbezogenen Inhalten von Apple-Softwareupdates finden Sie unter https://support.apple.com/de-de/HT201222

Dieses Update wird für alle Mac-Computer mit macOS High Sierra 10.13.1 empfohlen. Auf allen anderen Systemen mit macOS High Sierra installieren Sie die Version 10.13.2 über die Softwareaktualisierungen im Mac App Store.​

Dateigröße: 2,08 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen