Download icon

Scaricare macOS High Sierra 10.13.2

L'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.2 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Miglioramento della compatibilità con determinati dispositivi audio USB di terze parti
    • Miglioramento della navigazione di VoiceOver quando si visualizzano PDF in Anteprima
    • Miglioramento della compatibilità dei display Braille con Mail

Per ulteriori informazioni sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti software Apple, visitare il sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

Questo aggiornamento è consigliato per tutti i Mac che eseguono macOS High Sierra 10.13.1. Per tutti gli altri sistemi che usano macOS High Sierra, installare l'aggiornamento 10.13.2 tramite gli aggiornamenti software sul Mac App Store.​

File Size: 2,08 GB

System Requirements Supported Languages