Download icon

Télécharger - Mise à jour 10.13.2 combinée d’OS X High Sierra

La mise à jour 10.13.2 de macOS High Sierra améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• améliore la compatibilité avec certains périphériques audio USB de tierce partie ;
  • améliore la navigation VoiceOver lors de la consultation de documents PDF dans Aperçu ;
  • améliore la compatibilité des plages braille avec Mail.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page web suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Taille du fichier : 3,02 Go

Langues prises en charge