Download icon

macOS 10.13 Ergänzendes Update

Dieses ergänzende Update sorgt für Verbesserungen bei der Stabilität, Zuverlässigkeit und Sicherheit des Mac und wird allen Nutzern von macOS High Sierra empfohlen. Das Update:

• verbessert die Robustheit des Installationsprogramms,
  • behebt ein Problem mit der Cursor-Grafik beim Verwenden von Adobe InDesign
  • sowie ein Problem, das das Löschen von E-Mail-Nachrichten von Yahoo-Accounts in Mail verhinderte.

Weitere Informationen zu den Sicherheitsaspekten von Apple-Softwareupdates sind erhältlich unter: https://support.apple.com/de-de/HT201222

File Size: 923,4 MB

Supported Languages