Download icon

Atualização Complementar do macOS 10.13

Esta atualização suplementar inclui melhorias de estabilidade, confiabilidade e segurança para o seu Mac, e é recomendada a todos os usuários do macOS High Sierra. Esta atualização:

• Melhora a robustez do instalador
  • Corrige um erro de gráfico do cursor ao usar o Adobe InDesign
  • Soluciona um problema que impedia que as mensagens de contas do Yahoo fossem apagadas no Mail

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

Tamanho do Arquivo: 923,4 MB

Idiomas compatíveis