Download icon

Mise à jour supplémentaire macOS 10.13

Cette mise à jour supplémentaire améliore la stabilité, la fiabilité et la sécurité de votre Mac ; elle est recommandée à tous les utilisateurs de macOS High Sierra. Cette mise à jour :

• améliore la fiabilité du programme d’installation ;
  • corrige un bogue graphique affectant le curseur lors de l’utilisation d’Adobe InDesign ;
  • résout un problème empêchant de supprimer des e-mails des comptes Yahoo dans Mail.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page web suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Taille du fichier : 923,4 Mo

Langues prises en charge