Download icon

Scarica - Aggiornamento macOS Sierra 10.12.5

L'aggiornamento macOS Sierra 10.12.5 migliora la sicurezza, la stabilità e la compatibilità del Mac, ed è consigliato a tutti gli utenti.

L'aggiornamento:

• Risolve un problema che potrebbe causare la riproduzione intermittente dell’audio attraverso cuffie USB.
  • Migliora la compatibilità di Mac App Store con aggiornamenti software futuri.
  • Aggiunge la possibilità di installare Windows 10 Creators Update senza supporto multimediale tramite Boot Camp.

Per maggiori informazioni sull'aggiornamento, vai su: https://support.apple.com/it-it/HT207706

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai su: https://support.apple.com/it-it/HT201222

Dimensione documento: 1,57 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate