Descargar el módulo EndNote v3.1 para Pages

Requisitos del sistema: macOS 10.12

Tamaño del archivo: 202 KB

Descargar

Si usas Pages 6.2 o posterior y deseas insertar citas de EndNote*, necesitas instalar el módulo EndNote v3.1 para Pages.

*EndNote se vende por separado.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Fecha de publicación: