Télécharger - Mise à jour macOS Sierra 10.12.4

Configuration système requise: macOS Sierra 10.12.3

Taille du fichier: 1,79 Go

Télécharger

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS Sierra.

La mise à jour 10.12.4 de macOS Sierra améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac, et est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour:

• Ajoute NightShift, qui fait passer automatiquement les couleurs de votre écran à des couleurs plus chaudes une fois la nuit tombée.

• Ajoute la compatibilité de Siri avec les résultats, les calendriers et les équipes de joueurs de cricket de l’IndianPremierLeague et de l’InternationalCricketCouncil.

• Ajoute la prise en charge de la dictée en shanghaïen.

• Améliore la prise en charge des langues se lisant de droite à gauche pour la TouchBar, la barre d’outils et le sélecteur d’onglet visuel dans Safari.

• Résout plusieurs problèmes de rendu et d’annotation des fichiers PDF en mode Aperçu.

• Améliore la visibilité de la ligne d’objet dans la vue Conversation de Mail.

• Règle un problème d’affichage du contenu des messages dans Mail.

• Ajoute la prise en charge d’un nombre plus élevé de formats RAW d’appareils photo numériques.

Le contenu destiné aux entreprises:

• Ajoute la commande tethered-caching, qui optimise certains téléchargements pour les appareils iOS connectés via USB. Pour plus de détails, saisissezman tethered-caching dans Terminal.

• Met à jour la commande de securitépour inclure l’optiondelete-identity, qui permet de supprimer un certificat ainsi que sa clé privée d’un trousseau.Pour plus de détails, saisissezmansecurity dans Terminal.

• Met à jour la commandeprofiles pour inclure l’indicateur-N, qui affiche une notification d’inscription d’appareil demandant à l’utilisateur de terminer l’inscription à la gestion des appareils mobiles (MDM).Pour plus de détails, saisissezmanprofiles dans Terminal.

• Règle un problème qui entraîne l’affichage d’un écran blanc, à la place de la fenêtre d’ouverture de session de macOS sur l’écran intégré, sur des ordinateurs portables connectés à certaines stations d’accueil.

• Règle un problème qui entraîne le refus d’un mot de passe de compte utilisateur récemment modifié dans la fenêtre d’ouverture de session de macOS, lorsque FileVault est activé.

• Ajoute la possibilité de renouveler automatiquement certains certificats fournis par un profil de configuration.

• Comprend un grand nombre de correctifs Xsan.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées concernant le contenu de sécurité de cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어