Download icon

Télécharger - Mise à jour macOS Sierra 10.12.4

La mise à jour 10.12.4 de macOS Sierra améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• prend en charge Night Shift, qui modifie automatiquement les couleurs de votre écran pour qu’elles adoptent des tons plus chauds une fois la nuit tombée ;
  • prend en charge Siri pour la demande de résultats sportifs sur le cricket, ainsi que des statistiques relatives à l’Indian Premier League et à l’International Cricket Council ;
  • prend en charge Dictée en shanghaïen ;
  • résout plusieurs problèmes de rendu et d’annotation des PDF dans Aperçu ;
  • améliore la visibilité de l’objet en présentation par conversation dans Mail ;
  • résout un problème pouvant empêcher le contenu d’apparaître dans des messages Mail.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour, consultez la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT207536.

Pour plus de détails sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222.

Taille du fichier : 1,79 Go

Configuration système requise Langues prises en charge