Descargar - Actualización de macOS Sierra 10.12.3

Requisitos del sistema: macOS Sierra 10.12.2

Tamaño del archivo: 1,28 GB

Descargar

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.3 mejora la estabilidad y la seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

En esta actualización:

• Se mejoró la alternancia automática de gráficos en la MacBookPro (15pulgadas, octubre de 2016).

• Se solucionaron problemas al codificar proyectos de AdobePremierePro en la MacBookPro con TouchBar (13 y 15pulgadas, octubre de 2016).

• Se solucionó un problema que evitaba la búsqueda de documentos PDF escaneados en la vista previa.

• Se resolvió un problema de compatibilidad con documentos PDF que se exportan con la encriptación activada.

• Se solucionó un problema que evitaba que aplicaciones de terceros importaran imágenes de cámaras digitales de forma correcta.

Contenido para empresas: Se resolvió un problema en el cual se desactivaban las cuentas de usuario de red o almacenadas en la memoria caché (como las cuentas de ActiveDirectory) que utilizan la política de contraseñas maxFailedLoginAttempts.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén información sobre cómo adquirir esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어