Scarica - Aggiornamento macOS Sierra 10.12.3

Requisiti di sistema: macOS Sierra 10.12.2

Dimensione documento: 1,28 GB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di macOS Sierra.

L'aggiornamento macOS Sierra 10.12.3 migliora la stabilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Migliora il cambio automatico della scheda grafica su MacBookPro (15 pollici, ottobre 2016).

• Risolve i problemi grafici durante la codifica dei progetti in Adobe Premiere Pro su MacBookPro con TouchBar (13 pollici e 15 pollici, ottobre 2016).

• Risolve un problema che impediva la ricerca di documenti PDF scansionati in Anteprima.

• Risolve un problema di compatibilità con documenti PDF esportati con la codifica abilitata.

• Risolve un problema che impediva ad alcune applicazioni di terze parti di importare correttamente le immagini dalle fotocamere digitali.

Contenuti per le aziende: risolve un problema che causava la disattivazione degli account utente di rete e di caching (come gli account ActiveDirectory) che utilizzavano il formato delle password maxFailedLoginAttempts.

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Scopri come ottenere questo aggiornamento macOS.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어