Download icon

Informationen zum Firmware-Update 7.6.8 für die AirPort-Basisstation

Informationen zum Firmware-Update 7.6.8 für die AirPort-Basisstation

Das Firmware-Update 7.6.8 wird für alle WLAN-Basisstationen von Apple, die den Standard 802.11n unterstützen, empfohlen, einschließlich AirPort Express, AirPort Extreme und AirPort Time Capsule. Dieses Update behebt ein Problem, das Benutzer unter Umständen daran hindert, mit "Zugang zu meinem Mac" auf ihre AirPort-Basisstation zuzugreifen.

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter http://support.apple.com/de-de/HT201222
Ausführliche Informationen zu Firmware-Updates für AirPort-Basisstationen sowie Anweisungen zur Installation des Updates finden Sie unter http://support.apple.com/de-de/HT201519
Weitere Informationen zur Verwendung von AirPort-Produkten finden Sie auf der zugehörigen Support-Seite unter http://www.apple.com/de/support/airport/.

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen