Laden - macOS Sierra 10.12.2 Update

Systemvoraussetzungen: macOS Sierra 10.12.1

Dateigröße: 1,94 GB

Laden

Dieses Update wird allen Benutzern von macOS Sierra empfohlen.

Das macOS Sierra 10.12.2 Software-Update verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Macs und wird allen Benutzern empfohlen. Dieses Update:

• Verbessert Konfiguration und Stabilität der Funktion "Automatisches Entsperren".

• Ermöglicht die Ergänzung einer Taste für die Funktion chinesische Trackpad-Handschrift in der TouchBar-Kontrolleiste.

• Ergänzt Unterstützung für die Aufnahme von Bildschirmfotos der TouchBar mit der App " Bildschirmfoto" oder dem Tastaturbefehl Befehlstaste-Umschalttaste-6.

• Behebt das Problem, bei dem die Emoji-Auswahl in der TouchBar im Display erscheint.

• Behebt Grafikprobleme auf MacBookPro (Ende 2016) Computern.

• Behebt ein Problem, durch das der Systemintegritätsschutz auf manchen MacBookPro (Ende 2016) Computern deaktiviert wurde.

• Verbessert die Konfiguration und Unterdrückung von iCloud für "Schreibtisch" und "Dokumente".

• Behebt ein Problem mit der Anzeige der Benachrichtigungen zur Speicherplatzoptimierung.

• Verbessert die Audioqualität bei der Verwendung von Siri und FaceTime mit Bluetooth-Kopfhörern.

• Verbessert die Stabilität von "Fotos" bei der Erstellung und Bestellung von Fotobüchern.

• Behebt ein Problem, bei dem bei der Verwendung eines MicrosoftExchange-Kontos eingehende E-Mail-Nachrichten nicht angezeigt wurden.

• Behebt ein Problem, das die Installation von Safari-Erweiterungen verhinderte, die außerhalb der Safari-Galerie für Erweiterungen heruntergeladen wurden.

• Ergänzt Support für neue Installationen von Windows8 und Windows7 mit BootCamp auf unterstützten Macs.

• Behebt ein Problem, das die Anzeige bestimmter Bildschirmauflösungen auf Drittanbieter-Bildschirmen verhinderte.

• Ergänzt Support für weitere RAW-Formate digitaler Kameras.

Unternehmensinhalte:

• Verbessert die Leistung der Suche nach einem MicrosoftExchange-Konto in der globalen Adressliste in Kontakte.

• Verbessert die Stabilität des Kalenders bei der Verwendung weitergeleiteter Kalender und der Erinnerung an MicrosoftsExchange-Ereignisse.

• Verbessert die Unterstützung der Smart-Card-Authentifizierung im Anmeldefenster.

• Ermöglicht es 802.1X-Clients, die für die Verwendung des Systemmodus konfiguriert sind, eine automatische Neuverbindung mit dem Netzwerk herzustellen, wenn sich Benutzer abmelden.

• Behebt ein Problem mit der Weiterleitung von VPN-Payloads an MDM-Clients über ein Konfigurationsprofil.

• Verbessert die Verwaltung von Software-Updates im Hintergrund und Safari-Internet-Plugins über Konfigurationsprofile.

• Ermöglicht es Administratoren, eine Sicherheitsfunktion zu deaktivieren, die eine Bestätigung erfordert, bevor eine Verbindung zu bestimmten Laufwerken hergestellt werden kann.

• Behebt ein Problem mit dem Kalender, bei dem weitergeleitete Kalender beim Klicken auf ein Ereignis mit gedrückter Ctrl-Taste nicht im Kontextmenü des Kalenders angezeigt wurden.

• Behebt ein Problem, das die Funktion der Festplattenpartition des System-Image-Dienstprogrammes bei der Übertragung eines System-Images über das Netzwerk verhinderte.

• Behebt ein Problem in Xsan5 bei dem ein Rolling Failover möglicherweise Xsan-Clients daran hinderte, auf Dateien auf der Festplatte zuzugreifen.

• Verhindert eine mögliche Kernel Panic bei der Suche nach einem DFS-Namespace im Finder.

Besuchen Sie die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen über den Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie dieses macOS-Update installieren.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어