Download icon

Scarica - Aggiornamento macOS Sierra 10.12.1

L'aggiornamento macOS Sierra 10.12.1 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac, ed è consigliato a tutti gli utenti.

L'aggiornamento:

• Aggiunge un album smart automatico a Foto per le immagini con effetto profondità scattate su iPhone 7 Plus.
  • Migliora la compatibilità di Microsoft Office durante l'uso di Scrivania e Documenti di iCloud.
  • Risolve un problema che potrebbe impedire a Mail di aggiornarsi quando viene usato un account di Microsoft Exchange.
  • Risolve un problema per cui, usando gli appunti universali, a volte il testo non veniva incollato in modo corretto.
  • Migliora l'affidabilità dello sblocco automatico mediante Apple Watch.
  • Migliora la sicurezza e la stabilità in Safari.

Per maggiori informazioni sull'aggiornamento, vai su: https://support.apple.com/it-it/HT206174.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai su: https://support.apple.com/it-it/HT201222.

Dimensione documento: 1,36 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate