Descargar - Actualización de macOS Sierra 10.12.1

Requerimientos del sistema: macOS Sierra 10.12

Tamaño del archivo: 1,36 GB

Descargar

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.1 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tuMac, y se recomienda para todos los usuarios. La actualización:

• Agrega un álbum inteligente y automático en Fotos para imágenes con Efecto de profundidad tomadas en iPhone7Plus.

• Mejora la compatibilidad de MicrosoftOffice al utilizar el escritorio y los documentos de iCloud.

• Corrige un problema que puede impedir que Mail se actualice al utilizar una cuenta de MicrosoftExchange.

• Corrige un problema que hacía que el texto a veces se pegue incorrectamente al utilizar Portapapeles Universal.

• Mejora la fiabilidad de Desbloqueo Automático con el AppleWatch.

• Mejora la seguridad y estabilidad en Safari.

• Corrige un problema que puede hacer que Mail muestre instrucciones de contraseñas innecesarias para cuentas de AOL.

• Mejora la compatibilidad con el software de escaneo ScanSnap de Fujitsu.

• Corrige un error “Error en filtro” al imprimir en algunas impresoras Canon.

• Corrige un problema que puede impedir que se abran los archivos de Grapher.

• Devuelve la opción de Safari “nunca usar tamaños de fuente de menos de” para la visualización de fuentes en páginas web.

Contenido para empresas:

• Mejora la fiabilidad de la Utilidad de Imagen del Sistema y de imagetool al crear imágenes de disco de red.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Más información sobre cómo obtener esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어