Download icon

Descargar - Actualización de macOS Sierra 10.12.1

Se recomienda la instalación de Actualización de macOS Sierra 10.12.1 a todos los usuarios, ya que mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad del Mac.

Esta actualización:

• Añade un álbum inteligente automático en la aplicación Fotos para las fotos con efecto de profundidad que se hayan hecho con el iPhone 7 Plus.
  • Mejora la compatibilidad con Microsoft Office al utilizar las carpetas Escritorio y Documentos de iCloud.
  • Soluciona un error que podía impedir que Mail se actualizara al utilizar una cuenta de Microsoft Exchange.
  • Soluciona un error que provocaba que el texto se pudiera pegar incorrectamente al utilizar el portapapeles universal.
  • Mejora la fiabilidad del desbloqueo automático con el Apple Watch.
  • Mejora la seguridad y estabilidad de Safari.

Para obtener información detallada sobre esta actualización, vista: https://support.apple.com/es-es/HT206174.

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT201222.

Tamaño del archivo: 1,36 GB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos