Acerca de las actualizaciones de iOS 10

iOS 10 trae al iPhone y al iPad mejoras de rendimiento y unas funciones nuevas increíbles.

iOS 10.3.4

iOS 10.3.4 soluciona un problema que podía afectar al rendimiento de la ubicación del GPS y provocar que los datos y la hora del sistema fueran incorrectos. Se recomienda a todos los usuarios que realicen esta actualización.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/kb/HT201222

iOS 10.3.3

iOS 10.3.3 corrige algunos errores y mejora la seguridad del iPhone y el iPad.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

iOS 10.3.2

iOS 10.3.2 corrige algunos errores y mejora la seguridad del iPhone y el iPad.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

iOS 10.3.1

iOS 10.3.1 corrige algunos errores y mejora la seguridad del iPhone y el iPad.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

iOS 10.3

iOS 10.3 presenta funciones nuevas, incluida la posibilidad de localizar los AirPods con Buscar mi iPhone, así como más formas de utilizar Siri con aplicaciones de pago, de transporte compartido y de fabricantes de automóviles.

Buscar mi iPhone

• Visualización de la ubicación actual de los AirPods o del lugar en el que se encontraban la última vez.

• Reproducción de un sonido en uno de los AirPods o en los dos para ayudarte a encontrarlos.

Siri

• Permite pagar facturas y comprobar su estado mediante aplicaciones de pago.

• Permite pedir un coche mediante aplicaciones de transporte compartido.

• Permite comprobar el nivel de combustible del coche, si está cerrado, encender las luces y activar la bocina mediante aplicaciones de fabricantes de automóviles.

• Información sobre los resultados y las estadísticas de críquet de la Premier League de la India y del International Cricket Council.

CarPlay

• Funciones rápidas en la barra de estado para acceder fácilmente a las aplicaciones que se han utilizado recientemente.

• Acceso, a través de la pantalla “En reproducción” de Apple Music, a “A continuación” y al álbum de la canción que se esté reproduciendo en ese momento.

• Categorías musicales nuevas y listas de reproducción seleccionadas diariamente en Apple Music.

Otras mejoras y soluciones de problemas

• Posibilidad de alquilar películas de iTunes una vez y verlas en todos tus dispositivos.

• Vista unificada de los ajustes nuevos de los dispositivos, de la configuración y de la información de tu cuenta del ID de Apple.

• Previsión meteorológica por horas en Mapas al utilizar 3D Touch en la temperatura actual que se muestra en la pantalla.

• Compatibilidad con la búsqueda de “coche aparcado” en Mapas.

• Posibilidad de eliminar una invitación no deseada y marcarla como tal gracias a la aplicación Calendario.

• Posibilidad de activar ambientes mediante accesorios con interruptores y botones a través de la aplicación Casa.

• Posibilidad de saber cuál es el nivel de la batería de los accesorios a través de la aplicación Casa.

• Compatibilidad de los podcasts con 3D Touch y con el widget Hoy para acceder a los programas actualizados recientemente.

• Posibilidad de compartir programas o episodios de los podcasts en Mensajes y de reproducirlos íntegramente.

• Solución de un problema relacionado con la imposibilidad de que Mapas muestre tu ubicación actual después de restablecer la localización y la privacidad.

• Mejoras de estabilidad de VoiceOver en Teléfono, Safari y Mail.

Para obtener más información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

iOS 10.2.1

iOS 10.2.1 incluye correcciones de errores y mejora la seguridad del iPhone o iPad.

También mejora la gestión de la energía durante picos de trabajo para evitar que se apague el iPhone de forma inesperada.

Consulta en https://support.apple.com/es-es/HT201222 información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple.

iOS 10.2

iOS 10.2 incluye varias novedades, como la nueva aplicación TV (solo en EE. UU.), que te permite acceder a los programas de televisión y las películas que ves con diversas aplicaciones de vídeo de forma unificada en un mismo lugar. Los emojis han sido cuidadosamente rediseñados para mostrar un mayor nivel de detalle y se han añadido más de cien nuevos en distintas categorías: caras, comida, animales, deportes y profesiones. Esta actualización también incluye mejoras de estabilidad y correcciones de errores.

TV

• Utiliza “A continuación” para ver las películas y series que sigues, y continúa viéndolas desde donde las dejaste la última vez.

• Obtén recomendaciones de nuevas películas y programas de TV en la sección “Ver ahora”.

• Descubre nuevas aplicaciones y las últimas novedades de iTunes en la sección Tienda.

• Accede a los ítems que has comprado y alquilado en iTunes desde la sección Biblioteca.

Emojis

• Los emojis se han rediseñado cuidadosamente para mostrar un nivel de detalle aún mayor.

• Más de cien emojis nuevos en las categorías de caras, comida, animales, deportes y profesiones.

Fotos

• Mejora la estabilización y proporciona una mayor frecuencia de fotogramas en las Live Photos.

• Las fotos similares de una misma persona se agrupan de una forma más precisa en el álbum Personas.

• Se ha solucionado un problema que ocasionaba que en la sección Recuerdos se generaran recuerdos a partir de capturas de pantalla o de fotos de apuntes o recibos.

• Se ha corregido un problema que causaba que el zoom de la cámara no se restableciera después de haber accedido al carrete en un iPhone 7 Plus.

• Proporciona compatibilidad con más cámaras digitales RAW.

Mensajes

• Se han añadido nuevos efectos a pantalla completa de amor y celebración en Mensajes.

• Se ha corregido un problema que en ocasiones impedía que se mostrara el teclado en la aplicación Mensajes.

Música

• Desliza la pantalla “En reproducción” hacia arriba para acceder más fácilmente a la lista “A continuación” y a las opciones Repetir y Aleatorio.

• Elige cómo quieres que se ordenen las listas, los álbumes y las canciones de la biblioteca.

News

• Los artículos que habías guardado para leerlos en otro momento se muestran ahora en la nueva sección Saved.

• Los mejores artículos de pago de los canales a los que estás suscrito aparecerán ahora en una sección especial de “For You”.

• Ahora se puede pasar al artículo siguiente de un modo aún más fácil simplemente deslizando el artículo actual a la izquierda o pulsando “Next Story” mientras lees.

Mail

• Se ha corregido un problema que provocaba que, al archivar un mensaje de correo, la imagen de la hoja del mensaje trasladado no desapareciera.

• Se ha solucionado un problema relacionado con la activación de los comandos Copiar y Pegar mediante una pulsación larga en Mail.

• Se ha corregido un problema que ocasionaba que se seleccionara el mensaje equivocado tras eliminar una conversación de Mail.

Accesibilidad

• VoiceOver es ahora compatible con los dispositivos BraillePen14.

• Se ha corregido un problema que causaba que la tabla de braille se cambiara inesperadamente con VoiceOver.

• Se ha solucionado un problema que en ocasiones ocasionaba que las voces mejoradas de Siri no estuvieran disponibles para VoiceOver.

• Se ha corregido un problema que impedía a los usuarios de VoiceOver reordenar los elementos de las listas.

• Se ha solucionado un problema de “Control por botón” que en ocasiones provocaba que no pudieran eliminarse los mensajes del buzón de voz.

Otras mejoras y correcciones

• Se muestran notificaciones de los accesorios de HomeKit: cortinas, ocupación, movimiento, puertas/ventanas, y sensores de fugas de agua, humo y monóxido de carbono.

• Se muestran notificaciones cuando hay actualizaciones de software disponibles para los accesorios de HomeKit.

• Se ha mejorado el funcionamiento de Bluetooth y la conectividad con accesorios de terceros.

• Se ha solucionado un problema que causaba que los participantes de una llamada FaceTime se vieran desenfocados.

• Se ha corregido un problema que ocasionaba que las llamadas FaceTime se visualizaran con unas proporciones y una orientación incorrectas.

• Se ha solucionado un problema que impedía reproducir completamente algunos mensajes del buzón de voz visual.

• Se ha corregido un problema del lector de Safari que provocaba que algunos artículos se vieran como páginas en blanco.

• Se ha solucionado un problema que ocasionaba el cierre inesperado de Safari al marcar un ítem como leído en la lista de lectura.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222.

iOS 10.1.1

Esta actualización soluciona problemas, como el que impedía que algunos usuarios vieran datos de Salud.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita el siguiente sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

iOS 10.1

Cámara y Fotos

• Se incluye el modo para retratos (versión beta) en la aplicación Cámara del iPhone 7 Plus, que crea un efecto de profundidad al mantener el sujeto enfocado delante de un atractivo fondo borroso.

• Los nombres de las personas en la aplicación Fotos se guardan en la copia de seguridad de iCloud.

• Se ha mejorado la visualización de las fotos con gama cromática amplia en la cuadrícula de la aplicación Fotos.

• Se ha solucionado un problema que provocaba que se mostrara a algunos usuarios una pantalla borrosa o parpadeante al abrir la aplicación Cámara.

• Se ha solucionado un problema que provocaba que la aplicación Fotos se cerrara para algunos usuarios al activar la fototeca de iCloud.

Mapas

• La opción de transporte público incluye las principales líneas de tren, metro, ferry y autobús regional de Japón, además de los autobuses locales de Tokio, Osaka y Nagoya.

• Las rutas en transporte público incluyen indicaciones para transbordos y esquemas de las estructuras subterráneas y las pasarelas que conectan las estaciones grandes.

• Comparación de tarifas de transporte público en la visualización de rutas alternativas.

Mensajes

• Nueva opción de volver a reproducir los efectos de bocadillo y de fondo de pantalla.

• Los efectos de los mensajes se pueden reproducir con movimiento reducido.

• Se ha solucionado un problema que podía provocar que los nombres de los contactos aparecieran incorrectamente en Mensajes.

• Se ha solucionado un problema que podía provocar que se viera una pantalla blanca al abrir la aplicación Mensajes.

• Se ha solucionado un problema que podía impedir que la opción de informar de un mensaje no deseado se mostrara en mensajes de remitentes desconocidos.

• Se ha solucionado un problema que podía provocar que faltara el audio en los videos grabados y enviados desde la aplicación Mensajes.

Apple Watch

• Se incluye la distancia y el ritmo medio en los resúmenes de los entrenos de correr o andar en silla de ruedas al aire libre con la aplicación Actividad.

• Se han solucionado problemas que podían impedir que las listas de reproducción de Música se sincronizaran con el Apple Watch.

• Se ha solucionado un problema que impedía que las invitaciones y los datos aparecieran al compartir la actividad.

• Se ha solucionado un problema que permitía que los datos compartidos de actividad se actualizaran a través de la red móvil aun cuando esta opción se había desactivado manualmente.

• Se ha solucionado un problema que provocaba que algunas aplicaciones de terceros se cerraran al introducir texto.

Otras mejoras y problemas solucionados

• Se ha mejorado la conectividad Bluetooth con accesorios de terceros.

• Se ha mejorado el rendimiento de la duplicación AirPlay al activar un dispositivo en reposo.

• Se ha solucionado un problema que impedía la reproducción del contenido comprado en iTunes si el ajuste “Mostrar compras de iTunes" estaba desactivado.

• Se ha solucionado un problema que impedía que ciertas aplicaciones de autofotos y filtros faciales que funcionan con la cámara FaceTime HD del iPhone 7 y el iPhone 7 Plus no mostraran una previsualización en directo.

• Se ha solucionado un problema de la aplicación Salud que provocaba que cada trazo de un carácter se convirtiera en un carácter independiente al usar el teclado chino de escritura a mano.

• Se ha mejorado el rendimiento al compartir sitios web desde Safari en Mensajes.

• Se ha solucionado un problema de Safari que provocaba una previsualización incorrecta de los sitios web en la visualización de pestañas.

• Se ha solucionado un problema que provocaba que ciertos mensajes de Mail mostraran el texto con un tamaño muy pequeño.

• Se ha solucionado un problema que provocaba que algunos mensajes de correo mostraran un formato HTML incorrecto.

• Se ha solucionado un problema que a veces provocaba que el campo de búsqueda de Mail desapareciera.

• Se ha solucionado un problema que podía impedir que los widgets se actualizaran al acceder a la visualización Hoy.

• Se ha solucionado un problema que a veces provocaba que el widget de Tiempo no cargara los datos.

• Se ha solucionado un problema del iPhone 7 que impedía que los ajustes del clic del botón de inicio no aparecieran en los resultados de la búsqueda.

• Se ha solucionado un problema que impedía que las extensiones de aviso de llamadas no deseadas bloquearan las llamadas.

• Se ha solucionado un problema que podía impedir que los sonidos de alarma se activaran.

• Se ha solucionado un problema que provocaba que la reproducción de audio mediante Bluetooth impidiera la vibración del Taptic Engine para algunos usuarios.

• Se ha solucionado un problema que impedía que algunos usuarios pudieran restaurar una copia de seguridad de iCloud.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita el siguiente sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

iOS 10.0.3

iOS 10.0.3 soluciona problemas. Entre otros, soluciona un problema que podía provocar que algunos usuarios perdieran conectividad móvil temporalmente.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

iOS 10.0.2

iOS 10.0.2 soluciona problemas y mejora la estabilidad del iPhone y el iPad. Esta actualización:

• Soluciona un problema que podía provocar que los controles de audio de los auriculares dejaran de funcionar temporalmente.

• Soluciona un problema que provocaba que Fotos se cerrara para algunos usuarios al activar la fototeca de iCloud.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

iOS 10.0 - iOS 10.0.1

Mensajes

• Mensajería expresiva:

• Los efectos de los bocadillos te permiten enviar mensajes gritando, con suavidad, con fuerza o con tinta invisible.

• Los efectos a pantalla completa son perfectos para celebrar momentos especiales.

• Con la función Tapback, puedes responder rápidamente a los mensajes, enlaces y fotos.

• Los mensajes escritos a mano se envían con una animación que imita la tinta sobre el papel.

• Digital Touch te permite enviar dibujos, toques y el latido del corazón.

• Puedes convertir las palabras en emojis con solo pulsarlas.

• Los enlaces que envías muestran una previsualización de la página web.

• Aplicaciones compatibles con iMessage:

• Nueva tienda App Store para iMessage.

• Aprovecha el potencial de las aplicaciones en Mensajes, compartiendo y colaborando con tus amigos.

• Descarga stickers para enviarlos o añadirlos a bocadillos de texto o fotos.

Siri

• Ahora, Siri funciona con estos tipos de aplicaciones:

• Aplicaciones de mensajería, para enviar, buscar y leer mensajes.

• Aplicaciones de VoIP, para realizar llamadas.

• Aplicaciones de fotos, para buscar imágenes.

• Aplicaciones de transporte compartido, para solicitar viajes.

• Aplicaciones de pagos, para realizar pagos personales.

• Aplicaciones de ejercicio, para iniciar, detener y pausar entrenos.

• Aplicaciones de fabricantes de coches compatibles con CarPlay, para ajustar la climatización, la radio, los asientos y la configuración personal.

Mapas

• Interfaz rediseñada:

• Sugerencias proactivas de los lugares a los que es posible que vayas, basadas en tu rutina o los eventos de Calendario.

• Búsqueda mejorada, con un nuevo diseño, resultados agrupados y filtros por categoría.

• El mapa muestra tu casa, tu trabajo, tus sitios favoritos y las ubicaciones de los eventos próximos en Calendario.

• Puedes ver dónde está aparcado tu coche mediante CarPlay o Bluetooth.

• Información meteorológica de la zona que muestra el mapa.

• Extensiones:

• Puedes reservar mesa desde Mapas mediante extensiones de aplicaciones de reservas compatibles.

• Puedes solicitar un viaje desde Mapas mediante extensiones de aplicaciones de transporte compartido compatibles.

• Mejoras en las indicaciones de navegación paso a paso:

• Puedes buscar gasolineras, comida o cafeterías a lo largo de tu ruta.

• Ajuste automático de la visualización de la ruta.

• Puedes desplazarte por el mapa y ampliarlo o reducirlo durante la navegación.

• Opción de evitar peajes y autopistas.

Fotos

• Reconocimiento facial avanzado, diseñado con aprendizaje profundo, que permite agrupar automáticamente las caras similares.

• Reconocimiento de objetos y escenas para buscar fotos en función de lo que aparece en ellas. Esta función usa visión artificial avanzada, que explora tu biblioteca localmente en tu dispositivo.

• En el álbum Lugares puedes ver todas tus fotos, vídeos y Live Photos en un mapa.

• Recuerdos:

• Destaca de manera inteligente eventos, viajes y personas, y lo presenta en una bonita película.

• Las películas generadas se editan automáticamente con música, títulos y transiciones.

• Los recuerdos relacionados te ayudan a redescubrir más fotos de tu biblioteca, agrupadas en función de la ubicación, el día, las personas, las escenas y los objetos.

• Comparte los recuerdos fácilmente con tus familiares y amigos.

• El control de luminosidad ajusta el brillo, las zonas claras y el contraste en partes específicas de la foto.

Casa

• La nueva aplicación Casa te permite controlar de manera segura los accesorios compatibles con HomeKit.

• Configura ambientes para controlar grupos de accesorios con un solo toque.

• Recibe notificaciones con acciones rápidas para controlar tus accesorios.

• Puedes compartir el acceso a tu casa con familiares y amigos.

• Accede y automatiza tus accesorios de forma remota con un Apple TV o un iPad.

Apple Music

• El nuevo diseño de Apple Music añade claridad y simplicidad a todos los aspectos de tu experiencia musical.

• Explora tu biblioteca con un menú mejorado y ve toda la música descargada que puedes reproducir desde tu dispositivo sin conexión a Internet.

• La pestaña “Para ti” ofrece recomendaciones de mezclas, listas de reproducción, álbumes y publicaciones en Connect, todo seleccionado para ti en función de tu música y artistas favoritos.

• En la pestaña Explorar puedes ver lanzamientos exclusivos, escuchar listas de reproducción y descubrir los estrenos destacados, seleccionados por nuestros editores semanalmente.

• Ahora, escuchar la radio es más fácil, ya que puedes ver claramente qué programa se está emitiendo en directo en Beats 1, escuchar tus programas favoritos a la carta y elegir una emisora con música seleccionada de cada género musical.

• Reproduce música con una experiencia mejorada en “Ahora suena”. Desliza hacia arriba para ver la letra de la canción y ver o editar las canciones que sonarán a continuación.

Apple News

• El nuevo diseño de la pestaña “For You”, con tipografía en negrita, colores vibrantes y distintas secciones, te permite encontrar artículos sobre determinados temas más fácilmente.

• Los artículos destacados del día se encuentran en la sección “Top Stories”, actualizada por nuestros editores a lo largo del día.

• En la sección “Trending Stories” encontrarás los artículos más populares, seleccionados en función de lo que los usuarios están leyendo.

• Consulta todos tus artículos agrupados en secciones según los temas que sigues o te interesan.

• Descubre los artículos más interesantes de la semana, seleccionados por nuestros editores, en la sección “Featured Stories”.

• Comparte artículos más fácilmente: solo tienes que pulsar el icono en cualquier artículo para enviárselo a alguien directamente desde “For You”.

• Recibe notificaciones de tus fuentes de confianza acerca de las noticias de última hora.

• Suscríbete a tus revistas y periódicos favoritos directamente desde News.

• El nuevo widget personalizado en la visualización Hoy te permite mantenerte informado a lo largo del día.

Experiencia

• Opción de activar la pantalla del dispositivo automáticamente al elevar el iPhone.

• Notificaciones con previsualización de información, audio, vídeos y fotos.

• Visualización Hoy rediseñada y compatible con los nuevos widgets de Tiempo, Próximamente, Mapas, Bolsa y mucho más.

• Centro de control rediseñado para un acceso más fácil a los controles, con tarjetas específicas para la reproducción de música y Casa.

• Uso ampliado de 3D Touch:

• Notificaciones en la pantalla bloqueada con visualización expandida y acceso a acciones rápidas.

• Nuevas acciones rápidas para aplicaciones integradas como Tiempo, Bolsa, Recordatorios, Salud, Casa, FaceTime, iCloud Drive y Ajustes.

• Widgets en la pantalla de inicio.

• El centro de control ofrece acceso rápido a algunas funciones, como la linterna, el temporizador, la calculadora o la cámara.

• Opción de borrar todas las notificaciones en el centro de notificaciones.

QuickType

• Nuevos emojis, como versiones femeninas de personajes existentes, familias monoparentales y la bandera del arco iris, además del rediseño de emojis populares.

• Predicciones contextuales según la ubicación actual, las direcciones recientes, información de contacto y la disponibilidad en Calendario gracias a la tecnología de redes neuronales profundas.

• Predicción de emojis.

• Se añaden eventos a Calendario de manera inteligente, usando tecnología de aprendizaje profundo, a partir de la información de tus conversaciones en Mail y Mensajes.

• Escritura multilingüe, que te permite escribir en dos idiomas a la vez sin tener que cambiar de teclado.

• El iPad se adapta de manera inteligente a tu manera única de escribir, dándote la opción de apoyar las manos mientras escribes.

• Ahora, la escritura predictiva usa la tecnología de redes neuronales profundas para ofrecer una predicción más precisa.

Teléfono

• Transcripción de mensajes de voz (beta).

• Aviso de llamadas no deseadas con aplicaciones de identificación de llamadas no deseadas.

• Compatibilidad con aplicaciones de VoIP de terceros, con las que podrás recibir llamadas con la pantalla bloqueada y usar las funciones de llamada en espera, silencio y “No molestar”.

Otras mejoras

• Apple Pay en Safari.

• En el iPad, ve dos páginas web a la vez con Split View en Safari.

• La colaboración en Notas te permite invitar a personas a editar notas conjuntamente.

• Compatibilidad con la función de marcación en Mensajes, Fotos y los archivos PDF guardados en Notas.

• Alarma para ir a dormir en la aplicación Reloj, que te permite definir un horario regular de horas de sueño y recibir recordatorios cuando es hora de acostarse.

• La aplicación Salud es ahora compatible con los registros de salud y la donación de órganos (solo en Estados Unidos).

• Estabilización de Live Photos para sacar mejores fotos.

• Opción de añadir filtros al hacer Live Photos.

• Ahora, iCloud Drive es compatible con el escritorio y la carpeta Documentos de macOS.

• Resultados de búsqueda a medida que escribes en Spotlight en chino y japonés.

• Siri disponible en chino cantonés de China continental, español de Chile, inglés de Irlanda e inglés de Sudáfrica.

• Tipos de letra Ling Wai y Kaiti Black para chino.

• Tipos de letra Yu Kyokasho y Toppan Bunkyu para japonés.

• Nuevos diccionarios de definiciones en chino tradicional y danés, y diccionarios bilingües en holandés e italiano.

• Nuevo teclado para español de Latinoamérica.

Accesibilidad

• Ahora puedes usar la cámara del iPhone o el iPad como lupa digital para ampliar objetos de tu entorno.

• Nueva gama de filtros de color para la pantalla, para diferentes tipos de daltonismo y otras discapacidades visuales.

• Ahora VoiceOver incluye la opción de personalizar la pronunciación de las palabras, voces adicionales y compatibilidad con múltiples fuentes de audio.

• Nuevas opciones para resaltar el texto cuando se está leyendo la pantalla o el texto seleccionado, además de la capacidad de leer las letras del teclado y las sugerencias de la escritura predictiva, para ayudar al aprendizaje multimodal.

• Ahora, control por botón permite controlar iOS, macOS y tvOS desde el mismo iPhone o iPad, de modo que no hace falta configurar botones para dispositivos secundarios.

• El teletipo virtual permite hacer y recibir llamadas TTY sin necesidad de un teletipo físico tradicional.

Puede que algunas funciones no estén disponibles en todos los dispositivos, países o regiones. Para obtener más información, visita: http://www.apple.com/es/ios/feature-availability y http://www.apple.com/es/ios/whats-new

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita:https://support.apple.com/es-es/HT201222