Télécharger - Mise à jour 10.11.6 combinée d’OS X El Capitan

Configuration système requise: OS X El Capitan 10.11

Taille du fichier: 1,5 Go

Télécharger

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs d’OS X El Capitan.

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités.

Cette mise à jour :

• permet de résoudre un problème susceptible d’empêcher l’enregistrement des réglages dans des comptes pour lesquels le contrôle parental est activé ;

• permet de résoudre un problème qui a empêché certains appareils réseau, comme des haut-parleurs et des imprimantes multifonction, d’accéder à des points de partage SMB.

Le contenu destiné aux entreprises :

• réduit le temps nécessaire au démarrage en cas de connexion à un serveur NetBoot ;

• résout les problèmes susceptibles d’empêcher le démarrage à partir d’une image NetBoot créée à l’aide du programme d’installation d’OS X 10.11.4 ou d’OS X 10.11.5 ;

• résout les problèmes susceptibles de prolonger la durée de l’authentification d’Active Directory.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées concernant le contenu de sécurité de cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour d’OS X.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어