Laden - OS X El Capitan 10.11.6-Combo-Update

Systemvoraussetzungen: OS X El Capitan 10.11

Dateigröße: 1,5 GB

Laden

Dieses Update wird allen Nutzern von OS X El Capitan empfohlen.

Das OS X El Capitan 10.11.6-Update verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Nutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Behebt ein Problem, das das Speichern von Einstellungen bei Accounts mit aktivierter Kindersicherung verhindert.

• Behebt ein Problem, das einige Netzwerkgeräte wie Lautsprecher oder Multifunktionsdrucker daran hinderte, auf SMB-Sharepoints zuzugreifen.

Unternehmensinhalte:

• Verbessert die Startzeit beim Verbinden mit einem NetBoot-Server.

• Behebt ein Problem, das das Starten eines NetBoot-Images mit einem OS X 10.11.4 oder OS X 10.11.5-Installationsprogramm verhindert.

• Behebt ein Problem, wodurch die Active Directory-Authentifizierung länger dauert als erwartet.

Besuchen Sie die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen über den Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie dieses OS X-Update installieren.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어