Download icon

Télécharger - Mise à jour OS X El Capitan 10.11.6

La mise à jour d’OS X El Capitan 10.11.6 améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X El Capitan.

Pour obtenir des détails sur cette mise à jour, veuillez consulter cette page : https://support.apple.com/kb/HT206770?viewlocale=fr_FR

Pour obtenir des détails sur le contenu des correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter cette page : https://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=fr_FR

Taille du fichier : 759,1 Mo

Configuration système requise Langues prises en charge