Download icon

Informações sobre a atualização do firmware 7.6.7 da estação base AirPort

Saiba mais sobre a atualização do firmware 7.6.7 da estação base AirPort

A atualização de firmware 7.6.7 é recomendada para todas as estações base 802.11n Wi-Fi da Apple, incluindo AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule. Esta atualização melhora a estabilidade e o desempenho da estação base.

Esta atualização:

• Corrige um problema que evitava a comunicação entre clientes na mesma rede
  • Melhora o desempenho em uma rede de convidados estendida
  • Corrige possíveis conflitos relacionados a nomes com Bonjour Sleep Proxy

Para obter informações detalhadas sobre as atualizações de firmware de estação base AirPort, inclusive como instalar a atualização, acesse: support.apple.com/pt-br/HT201519

Para obter mais informações sobre como usar produtos AirPort, acesse a página de suporte a produtos em: http://www.apple.com/br/support/airport

Requisitos do sistema Idiomas compatíveis