Download - Atualização do Combo do OS X El Capitan 10.11.4

Requisitos do sistema: OS X El Capitan 10.11

Tamanho do Arquivo: 1,94 GB

Download

Atualização do OS X El Capitan 10.11.4

A atualização OS X El Capitan 10.11.4 melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários do OS X El Capitan.

Esta atualização:

• Adiciona a capacidade de proteger notas que contêm dados pessoais com um código no Notas

• Adiciona a capacidade de organizar notas em ordem alfabética e por data de criação ou modificação no Notas

• Adiciona a capacidade de importar arquivos do Evernote para o Notas

• Torna o compartilhamento de Live Photos entre o iOS e o OS X compatível por meio do AirDrop ou do Mensagens

• Elimina um problema que fazia com que imagens RAW fossem abertas com lentidão no Fotos

• Adiciona ao iBooks a capacidade de armazenar PDFs no iCloud, tornando-os disponíveis em todos os seus dispositivos

• Elimina um problema que impedia que links t.co do Twitter fossem abertos no Safari

• Elimina um problema que fazia que diálogos JavaScript bloqueassem o acesso a outros sites no Safari

• Elimina um problema que impedia o funcionamento da caixa de correio VIPs com contas do Gmail

• Elimina um problema que fazia que dispositivos de áudio USB se desconectassem

• Melhora a compatibilidade e confiabilidade dos Adaptadores de USB-C Multiporta da Apple

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=pt_BR

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어