Download icon

Scarica - Aggiornamento OS X El Capitan 10.11.4

Aggiornamento OS X El Capitan 10.11.4

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.4 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti di OS X El Capitan.

Questo aggiornamento:

• Aggiunge la possibilità di proteggere con codice le note contenenti dati personali in Note.
  • Aggiunge la possibilità di ordinare le note alfabeticamente, per data di creazione o di modifica in Note.
  • Aggiunge la possibilità di importare file Evernote in Note.
  • Aggiunge supporto per la condivisione Live Photos tra iOS e OS X mediante AirDrop e Messaggi.
  • Risolve un problema che potrebbe causare l'apertura lenta di immagini RAW in Foto.
  • Aggiunge la possibilità per iBooks di archiviare file PDF su iCloud, rendendoli disponibili su tutti i tuoi dispositivi.
  • Risolve un problema che impediva il caricamento di link http://t.co di Twitter in Safari.
  • Impedisce che le finestre di JavaScript blocchino l'accesso ad altre pagine web in Safari.
  • Risolve un problema che impediva il funzionamento della casella VIP con account di Gmail.
  • Risolve un problema che causava la disconnessione di dispositivi audio USB.
  • Migliora la compatibilità e l'affidabilità di adattatori multiporta USB-C di Apple.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai all'indirizzo: http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=it_IT

Dimensione documento: 1,58 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate