Download icon

Télécharger - Mise à jour OS X El Capitan 10.11.4

Mise à jour OS X El Capitan 10.11.4

La mise à jour 10.11.4 d’OS X El Capitan améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X El Capitan.

Cette mise à jour :

• permet de protéger par un code les notes contenant des données personnelles dans Notes ;
  • permet de trier les notes par ordre alphabétique, par date de création ou par date d’édition dans Notes ;
  • permet d’importer des fichiers Evernote dans Notes ;
  • prend en charge le partage de Live Photos entre iOS et OS X via AirDrop et Messages ;
  • résout un problème pouvant ralentir l’ouverture des images au format RAW dans Photos ;
  • permet le stockage de PDF dans iCloud depuis iBooks, les rendant ainsi disponibles sur tous vos appareils ;
  • résout un problème empêchant le chargement de liens Twitter t.co dans Safari ;
  • empêche les boîtes de dialogue JavaScript de bloquer l’accès à d’autres pages web dans Safari ;
  • résout un problème empêchant le fonctionnement des boîtes aux lettres VIP pour les comptes Gmail ;
  • résout un problème provoquant la déconnexion des périphériques audio USB ;
  • améliore la compatibilité et la fiabilité des adaptateurs multiport USB-C Apple.

Pour obtenir des détails sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, veuillez consulter la page : http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=fr_FR

Taille du fichier : 1,58 Go

Configuration système requise Langues prises en charge