Scarica - Aggiornamento OS X El Capitan 10.11.3 Combo

Requisiti di sistema: OS X El Capitan 10.11

Dimensione documento: 1,47 GB

Scarica

L'aggiornamento di OS X El Capitan 10.11.3 è consigliato a tutti gli utenti di OS X El Capitan.

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.3 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del tuo Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che impedisce ad alcuni computer Mac di riattivarsi dallo stato di stop quando sono collegati ad alcuni display 4K.

Contenuti per le aziende:

• Le ricevute di file .pkg di terze parti archiviate in /var/db/receipts ora vengono conservate durante l'aggiornamento da OS X Yosemite.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, vedi Aggiornamenti di sicurezza di Apple.

Come effettuare l'aggiornamento del Mac

Usa il Mac App Store per installare l'aggiornamento. È opportuno eseguire il backup del Mac prima dell'aggiornamento.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어