Download - Atualização do Combo do OS X El Capitan 10.11.3

Requisitos do sistema: OS X El Capitan 10.11

Tamanho do Arquivo: 1,47 GB

Download

A atualização para o OS X El Capitan 10.11.3 é recomendada para todos os usuários do OS X El Capitan.

A atualização para o OS X El Capitan 10.11.3 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários.

Essa atualização:

• Corrige um problema que poderia impedir que alguns computadores Mac despertassem do repouso quando conectados a determinadas telas 4K.

Conteúdo empresarial:

• Os recibos de arquivos .pkg de terceiros armazenados em /var/db/receipts agora são mantidos ao atualizar do OS X Yosemite.

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

Use a Mac App Store para instalar a atualização. É aconselhável fazer backup do Mac antes de atualizar.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어