Download icon

Scarica - Aggiornamento OS X El Capitan 10.11.2

L'aggiornamento a OS X El Capitan 10.11.2 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac, ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Migliora l'affidabilità del Wi-Fi.
  • Migliora l'affidabilità di Handoff ed AirDrop.
  • Risolve un problema che potrebbe causare la disconnessione dei dispositivi Bluetooth.
  • Risolve un problema che impedisce a Mail di eliminare messaggi da un account di Exchange non in linea.
  • Risolve un problema che impediva l'importazione di foto da iPhone a Mac mediante un cavo USB.
  • Migliora la condivisione foto di iCloud per Live Photos.

Per informazioni dettagliate su questo aggiornamento, vai su: http://support.apple.com/kb/HT205579?viewlocale=it_IT.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, vai su: http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=it_IT.

Dimensione documento: 1,4 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate