MÀJ 2015-002 du programme interne de l’EFI du Mac

Configuration système requise:

• OS X 10.9.5

Taille du fichier: 86 Mo

Télécharger

Cette mise à jour du programme interne améliore la sécurité des systèmes Mac en résolvant un problème d’écrasement de l’EFI sans autorisation.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : https://support.apple.com/kb/HT205317?viewlocale=fr_FR

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어