Download icon

Laden - OS X El Capitan 10.11.1 Update

Das OS X El Capitan 10.11.1 Update verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac und wird für alle Benutzer empfohlen:

• Verbessert die Zuverlässigkeit des Installationsprogramms beim Aktualisieren auf OS X El Capitan
  • Verbessert die Kompatibilität mit Microsoft Office 2016
  • Behebt ein Problem, durch das Informationen zum Server für ausgehende E-Mails in Mail fehlen konnten
  • Behebt ein Problem, durch das E-Mails und Postfächer in Mail nicht angezeigt wurden
  • Behebt ein Problem, durch das bestimmte Audio Units-Plug-Ins nicht richtig funktionierten
  • Verbessert die Zuverlässigkeit von VoiceOver
  • Fügt mehr als 150 neue Emoji mit vollständiger Unterstützung für Unicode 7.0 und 8.0 hinzu

Nähere Informationen zu den Sicherheitsaspekten dieses Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=de_DE

Nähere Informationen zu diesem Update finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT205360?viewlocale=de_DE

Dateigröße: 1,19 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen