Descargar - Software de compatibilidad de Boot Camp 5.1.5769

Requerimientos del sistema:

• Software de compatibilidad de Boot Camp 5.1.5769

• iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, finales de 2014)

• Mac mini (finales de 2014)

Tamaño del archivo: 542,3 MB

Descargar

Esta descarga contiene el software de compatibilidad con Windows (drivers para Windows) necesario para utilizar las versiones de 64 bits de Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1 en tu Mac.

Para obtener más información acerca de qué sistemas operativos admiten los diferentes equipos Mac, haz clic aquí: https://support.apple.com/es-es/HT204048

• El archivo descargable es un archivo .zip. Haz doble clic en él para descomprimirlo si no lo hace automáticamente.
  • Haz doble clic en la carpeta Boot Camp5.
  • Copia todo el contenido del archivo .zip al nivel raíz de una unidad flash o de disco duro USB que tenga formato de sistema de archivos FAT.
  • Al ejecutar Windows, localiza la carpeta Boot Camp de la unidad USB que has creado en el paso 3 y haz doble clic en ella para abrirla.
  • Haz doble clic en setup para iniciar la instalación del software de compatibilidad de Boot Camp.
  • Cuando se te pregunte si aceptas cambios, haz clic en Sí y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  • La instalación puede tardar varios minutos. No interrumpas el proceso de instalación. Una vez instalado, haz clic en Finalizar en el cuadro de diálogo que aparece.
  • Aparecerá un cuadro de diálogo de reinicio de sistema. Haz clic en Sí para completar la instalación.

Para obtener más información sobre Boot Camp, haz clic aquí: www.apple.com/es/support/bootcamp

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어