Download icon

Laden - Boot Camp-Support-Software 5.1.5769

Dieser Download umfasst die Software zur Unterstützung von Windows (Windows-Treiber), die 64-Bit-Versionen von Windows 7, Windows 8 und Windows 8.1 auf Ihrem Mac unterstützt.

Um weitere Informationen darüber zu erhalten, welche Betriebssysteme auf den verschiedenen Mac-Systemen unterstützt werden, klicken Sie hier: http://support.apple.com/de-de/https://support.apple.com/cs-cz/HT204048

• Die Download-Datei ist eine .zip-Datei. Doppelklicken Sie auf die Datei, um sie zu dekomprimieren, wenn sie nicht automatisch dekomprimiert wird.
• Doppelklicken Sie auf den Ordner "Boot Camp5".
• Kopieren Sie den gesamten Inhalt der .zip-Datei in das Hauptverzeichnis eines USB-Flash-Laufwerks oder einer Festplatte, die mit dem Dateisystem FAT formatiert ist
• Wenn Sie Windows ausführen, suchen Sie den Boot Camp-Ordner auf dem USB-Medium, den Sie in Schritt 3 erstellt haben, und öffnen Sie ihn mit einem Doppelklick.
• Doppelklicken Sie auf "Setup", um die Installation der Boot Camp-Support-Software zu starten.
• Wenn Sie gefragt werden, ob Sie Änderungen zulassen möchten, klicken Sie auf "Ja", und folgen Sie den Anweisungen.
• Die Installation kann einige Minuten dauern. Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie im angezeigten Dialog auf "Fertig".
• Ein Dialogfenster zum Neustart des Systems wird angezeigt.  Klicken Sie auf "Ja", um die Installation abzuschließen.

Für weitere Informationen zu Boot Camp klicken Sie hier: http://www.apple.com/de/support/bootcamp/

Dateigröße: 542,3 MB

Systemvoraussetzungen