Download - Software de suporte do Boot Camp 5.1.5769

Requisitos do sistema:

• Software de suporte do Boot Camp 5.1.5769

• iMac (Retina 5K, 27 polegadas, final de 2014)

• Mac mini (final de 2014)

Tamanho do Arquivo: 542,3 MB

Download

Este download contém o software de suporte do Windows (drivers do Windows) necessários para a compatibilidade com as versões de 64 bits do Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1 no Mac.

Para obter mais informações sobre quais sistemas operacionais são compatíveis com os diferentes sistemas do Mac, clique aqui: http://support.apple.com/pt-br/HT204048

• O arquivo de download é um arquivo .zip. Clique duas vezes nele para descompactá-lo, se ele não for descompactado automaticamente.
  • Clique duas vezes na pasta do Boot Camp 5.
  • Copie o conteúdo inteiro do arquivo .zip para o nível raiz de uma unidade USB ou disco rígido formatado com o sistema de arquivos FAT
  • Ao executar o Windows, localize a pasta do Boot Camp na mídia USB que você criou na Etapa 3 e clique duas vezes para abri-la.
  • Clique duas vezes na configuração para iniciar a instalação do software de suporte do Boot Camp.
  • Quando for solicitado que você permita alterações, clique em Sim e siga as instruções na tela.
  • A instalação pode demorar alguns minutos. Não interrompa o processo de instalação. Quando a instalação terminar, clique em Concluir na caixa de diálogo exibida.
  • Será exibida uma caixa de diálogo de reinicialização do sistema. Clique em Sim para concluir a instalação.

Para obter mais informações sobre o Boot Camp, clique aqui: www.apple.com/br/support/bootcamp.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어