Software de compatibilidad con Boot Camp 5.1.5722

Requisitos del sistema:

• Software de compatibilidad con Boot Camp 5.1.5722

• iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2014)

Tamaño del archivo: 273,7 MB

Descargar

En esta descarga, encontrarás el software de compatibilidad con Windows (Drivers de Windows) que necesitas para que las versiones de 64 bits de Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1 sean compatibles con tu Mac.

Para más información acerca de los sistemas operativos que son compatibles en distintos sistemas Mac, haz clic aquí: http://support.apple.com/es-mx/HT204048

• El archivo descargable es un archivo .zip. Si no lo hace automáticamente, haz doble clic en el archivo para descomprimirlo.

• Haz doble clic en la carpeta Boot Camp5.

• Copia todos los contenidos del archivo .zip en el nivel raíz de una unidad flash USB o un disco duro que esté formateado con el sistema de archivos FAT.

• Cuando ejecutes Windows, ubica la carpeta Boot Camp en el contenido USB que creaste en el Paso 3 y haz doble clic para abrirla.

• Haz doble clic en ajustes para empezar la instalación del software de compatibilidad con Boot Camp.

• Cuando el sistema pide permitir la realización de cambios, haz clic en Sí y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

• La instalación puede tardar algunos minutos. No interrumpas el proceso de instalación. Una vez terminada la instalación, toca Finalizar en el diálogo que aparece.

• Aparecerá un cuadro de diálogo para reiniciar el sistema. Haz clic en Sí para completar la instalación.

Para más información acerca de Boot Camp, haz clic aquí: www.apple.com/es-mx/support/bootcamp

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어