Download - Atualização do Combo do OS X Yosemite 10.10.5

Requisitos do sistema: OS X Yosemite 10.10

Tamanho do Arquivo: 2,12 GB

Download

A atualização para o OS X Yosemite 10.10.5 é recomendada para todos os usuários do OS X Yosemite.

A atualização para o OS X Yosemite 10.10.5 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários. Essa atualização:

• Melhora a compatibilidade com determinados servidores de e-mail ao usar o Mail

• Corrige um problema no Fotos que impedia a importação de vídeos de câmeras GoPro

• Corrige um problema no QuickTime Player que impedia a reprodução de arquivos Windows Media

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

1. Antes da instalação, faça backup do Mac. Para isso, você pode usar o Time Machine, por exemplo.

2. Use a Mac App Store para instalar essa e outras atualizações disponíveis. Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de uma atualização específica.

• Não interrompa o processo de instalação depois que for iniciado.

• Resultados inesperados poderão acontecer se modificações do OS X de terceiros tiverem sido instaladas ou se o OS X tiver sido modificado por outros meios.

• Você também pode fazer download dessa atualização no site de downloads do Suporte da Apple. Atualizações independentes podem ser úteis se você deseja instalar a mesma atualização novamente ou em outro computador.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어