Download - iTunes 12.4.3 para Windows (64-bits - para placas de vídeo mais antigas)

Requisitos do sistema:

• Windows 7 ou posterior

• As edições de 64 bits do Windows 7 e Windows 8 exigem o instalador de 64 bits do iTunes. Para obter mais informações, acesse www.itunes.com/download

• 400 MB de espaço disponível no disco

• O suporte do leitor de tela requer Windows-Eyes 7.2 ou posterior. Para obter mais informações sobre acessibilidade no iTunes, acesse www.apple.com/br/accessibility

• O iTunes agora é um aplicativo de 64 bits nas versões de 64 bits do Windows 8 e 7. Alguns visualizadores de terceiros podem não ser mais compatíveis com essa versão do iTunes. Entre em contato com o desenvolvedor para obter um visualizador atualizado compatível com iTunes 12.1 ou posterior

• A disponibilidade do iTunes na Nuvem, iTunes Match e iTunes Radio pode variar conforme o país

Tamanho do Arquivo: 134,6 MB

Download

Este instalador do iTunes é destinado apenas para o Windows 7 e sistemas de 64 bits posteriores que não são compatíveis com os requisitos de reprodução de vídeo do iTunes em placas de vídeo mais antigas ou de baixo desempenho. Só use esse instalador se você foi direcionado para esta página pela mensagem de alerta abaixo no iTunes 12.2 ou posterior. "O uso desse instalador em um sistema incorreto poderá impedir seu sistema de obter o instalador correto do iTunes no futuro".

Se você ainda não tiver feito isso, tente usar primeiro o instalador recomendado. http://www.apple.com/br/itunes/download/

Se você foi direcionado para esta página por um alerta do iTunes, siga estas etapas:

1. Faça download do instalador do iTunes na área de trabalho do Windows

2. Localize o iTunes64Setup.exe e clique duas vezes para executar o instalador

3. Prossiga com a instalação como você faria normalmente. Sua biblioteca do iTunes não será afetada.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어