Laden - iTunes 12.4.3 für Windows (64 Bit – für ältere Grafikkarten)

Systemvoraussetzungen:

• Windows 7 oder neuer

• Für 64-Bit-Versionen von Windows 7 oder Windows 8 ist das Installationsprogramm für iTunes (64 Bit) erforderlich. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.itunes.com/de/download.

• 400 MB freier Festplattenspeicher

• Die Unterstützung für Bildschirmleseprogramme erfordert Window-Eyes 7.2 oder neuer. Weitere Informationen zu den Bedienungshilfen in iTunes erhalten Sie unter www.apple.com/de/accessibility.

• iTunes ist nun eine vollwertige 64-Bit-Anwendung in den 64-Bit-Versionen von Windows 8 und 7. Einige Visualizer anderer Anbieter sind möglicherweise nicht mehr mit dieser iTunes-Version kompatibel. Bitte wenden Sie sich an den Entwickler, um eine aktualisierte Version des Visualizer zu erhalten, der mit iTunes 12.1 oder neuer kompatibel ist.

• Die Verfügbarkeit von iTunes in der Cloud, iTunes Match und iTunes Radio kann je nach Land unterschiedlich sein.

Dateigröße: 134,6 MB

Laden

Dieses iTunes-Installationsprogramm ist nur für 64-Bit-Systeme von Windows 7 gedacht, die die Anforderungen für die iTunes-Videowiedergabe auf älteren oder Low-End-Grafikkarten nicht unterstützen. Verwenden Sie dieses Installationsprogramm nur, wenn Sie von iTunes 12.2 oder neuer über die folgende Warnmeldung auf diese Seite geleitet wurden. Wenn Sie dieses Installationsprogramm auf einem dafür ungeeigneten System anwenden, kann das System in Zukunft möglicherweise nicht mehr das richtige iTunes-Installationsprogramm abrufen.

Wenn Sie es noch nicht versucht haben, verwenden Sie zuerst das empfohlene Installationsprogramm. http://www.apple.com/de/itunes/download/

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, wenn Sie durch eine Warnmeldung von iTunes auf diese Seite geleitet wurden:

1. Laden Sie das iTunes-Installationsprogramm auf Ihren Windows-Desktop herunter.

2. Suchen Sie die Datei iTunes64Setup.exe, und doppelklicken Sie darauf, um das Installationsprogramm zu starten.

3. Führen Sie die Installation ganz normal durch. Ihre iTunes-Mediathek ist davon nicht betroffen.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어